sie werden in Frankreich seit Jahrzehnten in allen Weinbaugebieten mit großem Erfolg erzeugt. Seit 1983 bilden französische Bioweine und biodynamische Weine aus der Provence, dem Languedoc Roussillon aus Bordeaux und anderen Regionen den Schwerpunkt im Sortiment von Biowein [pur].
Bioweinbau gewinnt in Frankreich dank der vorteilhaften klimatischen Bedingungen eine enorme Bedeutung, sowohl in wirtschaftlicher Hinsicht als auch in zunehmender Akzeptanz bei Konsumenten.
Biowein ProvenceWenn Sie geschmackvolle, trockene, harmonische Weine lieben, empfehle ich Ihnen Biowein und Demeter-Biowein aus der Provence. |
Biowein RhôneUnsere Bioweine von der Rhône sind körperreich, fruchtig rund, geschmeidig, und sie verfügen über ein gutes Preis/Qualitätsverhältnis. |
Biowein Languedoc RoussillonAus dem Languedoc Roussillon zwischen Nimes im Norden, Spanien im Süden und Toulouse im Westen kommen kraftvolle, körperreiche Bioweine. |
Biowein BordeauxBordeaux Bioweine werden aus den edlen Rebsorten Cabernet Sauvigon, Merlot, Cabernet Franc, Malbec, Sauvignon Blanc und Semillon erzeugt. |
Biowein aus ChablisWeiße Chablis-Weine müssen aus Chardonnay-Trauben gekeltert werden die rund um den Ort Chablis angebaut werden. |